RECETAS | BEBIDAS

AGUA DE AMARANTO

(Rinde 5 porciones)

Ingredientes

  • 1 taza de harina de amaranto Quali.
  • ½ lata de leche condensada.
  • 5 vasos de agua hervida.
  • 1 cucharada de canela molida.
  • Azúcar al gusto.
  • Vainilla.
  • Hielo

Nota: La leche condensada se puede sustituir por un chorrito de leche y más azúcar.

Preparación

  • Se licúa el harina de amaranto Quali en medio litro de agua hasta disolverse.
  • Se agrega el resto del agua y los demás ingredientes.
  • Se agrega bastante hielo para que enfríe.

ATOLE DE GUAYABA

(Rinde 5 porciones)

Ingredientes

  • 1 taza de harina de amaranto Quali.
  • 10 guayabas maduras.
  • 1 litro de leche.
  • 2 tazas de agua
  • Azúcar al gusto

Preparación

  • Las guayabas se lavan y se muelen.
  • La leche se pone a hervir. Una vez hirviendo, se muele la harina de amaranto Quali con el agua y se incorpora a la leche hasta que espese.
  • Se agrega la guayaba molida.
  • Se endulza al gusto con azúcar.


AGUA DE MELÓN CON AMARANTO

(Rinde 5 porciones)

Ingredientes

  • ½ melón maduro.
  • 4 cucharadas de harina de amaranto Quali.
  • 1 litro de agua hervida.
  • Azúcar al gusto.
  • Hielo.

Preparación

  • Se endulza el agua.
  • Se licúa el melón con la harina Quali.
  • Se cuela y se agregan hielos.

¡Gracias por tu interes! por favor llena los siguientes campos para poder enviarte el pdf.